наколдуй

Наколдуй ночного инея
в серебристой темноте ,
точно выкосило ливнями
тени  чёрные у стен.
И предпраздничное веется
той, морозной, чистотой ,
и огни раскрылись веером,
отражённые водой.
И нежданная бездомная
 пробивает душу дрожь.
Неизвестной, незнакомою
поздней улице идёшь.


Рецензии