Памяти Лоськова Олега Вячеславовича. Липецкая обла

Далеко так в сердце
Где есть лес и речка
Вспомнил об сестрёнке
И где любовь моя
Служба моя служба
Ты моя Россия
Во имя жизни новой
Я иду вновь в бой

Далеко так войны
От земли родимой
Где берёзы стройны
И мой дом родной
Я влюблён в Россию
В этот дом где люди
И за них я к бою
Вновь готов идти

Я спокоен буду
В том бою опасном
Так как точно знаю
Дружбу в небе ясном
Далеко так в сердце
Вновь любовь воскресла
На земле, что на планете
Наша вновь победа


Рецензии