В ВИНЕ

                "Если к другому уходит невеста -
                То неизвестно - кому повезло..."





НА ДНЕ СТАКАНА ТОНЕТ МОЯ ГРУСТЬ,

ЛИШЬ ИНОГДА ВСПЛЫВАЯ В ВИННОЙ ПЕНЕ.

ЛЮБОВЬ МОЯ УХОДИТ. НУ И ПУСТЬ.

ВСЕ В ЖИЗНИ ТОЛЬКО К ЛУЧШЕЙ ПЕРЕМЕНЕ.

МНЕ НЕ СЕМНАДЦАТЬ, И НЕ ЗНАЮ Я

ЧТО ЗАВТРА В ЖИЗНИ ГРЕШНОЙ  МОЕЙ БУДЕТ.

А В МИРЕ, ПО ЗАКОНАМ БЫТИЯ,

ЛИШЬ ТОЛЬКО БОГ С ТОБОЮ НАС РАССУДИТ.

НАЛЬЮ Я КРАСНОГО - УЙДИ ТОСКА-ПЕЧАЛЬ!


ПОЖАР ЛЮБВИ В ГРУДИ Я ЗАЛИВАЮ,

И В БРЕННОЙ ЗЕМНОЙ ЖИЗНИ ВОСКРЕСАЮ

ЧТОБ ВНОВЬ ПРИОБРЕСТИ ПОКОЙ...

ХОТЕЛ НАЗВАТЬ ТЕБЯ Я ПОЛОВИНКОЙ,
 
НО ЛИШЬ ТОСКОЮ И ПЕЧАЛЬЮ СТАЛА ТЫ.

РАЗБАВЛЮ Я ВИНО ДУШИ СЛЕЗИНКОЙ -

ПРИМУ МИКСТУРУ ЖИЗНИ ОТ ТОСКИ.

ЕЩЕ СТАКАНЧИК, И РАСПРАВЛЮ КРЫЛЬЯ,

ПУСТЬ В МОИХ ВЕНАХ ЖЖЕТ ВИНА ОГОНЬ!

ДОСТАТОЧНО ПЕРЕЖИВАНИЙ И УНЫНИЯ -

ЖИТЬ БУДУ!!! ПРОСТО СТАНУ САМ СОБОЙ!


Рецензии
Замечательно! Горько но все пройдет! Будем жить!

Владимир Украинский   10.09.2018 19:43     Заявить о нарушении
А куда деваться? Всё позади. Жизнь продолжается - вино не кончается!)))

Эдуардо Сантуш Кулик   10.09.2018 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.