А нас рать...

Облетали вороны чёрные
Землю Добрую Светлой Руси,
Тучи серые и тёмные
Хлеб заливали с выси.
Выли вороги воем лукавым,
Всё пытаясь Русь обуять.
Но Славяне кличем удалым
Им ответили: - А нас рать!!!


Рецензии