Тебе одной...

Задай
Задайся
Обреки
Сопротивляйся миру
Жги
Невпроволочку
Не со зла
А как велит твоя душа
Развей
Равейся
Подожги
Огонь души, огонь тепла
Сожги весь сор
Гори до тла
Гордись, гори
Сгорая пой
Но коль не любишь
Обреки...
Но коль не хочешь
Не ложись
Настрой себя лишь против всех
Родись в себе
Рождай в других
Я кто нибудь
А ты весь мир
Я есть никто
А ты есть все....
А ты.... Всегда была звездой
Крестом в югах
Полярной северов
Путь в бесконечности
Миров
И вся моя!!!! И все моё


Рецензии