Приходит время тишины...

А мне так грустно без тебя,
Здесь без тебя так одиноко.
Стою в сторонке, теребя
Шаль. Подарок - синеокий.

На проводах и на ветвях
Ложится паутинок россыпь.
Скажи, в каких теперь краях
Искать ответы на вопросы.

Мы все обидеть норовим
Друг друга словом или делом,
Пустые фразы говорим
На поле брани оголтелом...
Приходит время тишины:
Нет ни врагов и ни друзей.
Стоим в сторонке мы одни
Под взглядами чужих людей.

Пускай смеются в стороне,
Те, кто считаются смелее.
Но долго, долго на земле
Хранит любовь Твоя и греет.


Рецензии
Добрая,милая,душевная лирика!
С уважением,

Валентина Григорова   28.09.2018 11:24     Заявить о нарушении
Красоту уносят годы - Доброту не унесут))) С уважением и всего доброго)

Мила Тонова   29.09.2018 19:07   Заявить о нарушении