И до Тамбова сотня вёрст

Вагон. Улыбка проводницы.
Короткий сон под стук колёс.
И за окном другие птицы.
В стране чарующих  берёз.

И за окном всё то же солнце,
Оно на всех людей одно.
По облакам рассвет  крадётся,
И льётся розовым вино.

Ещё туман лежит в низине,
И до Тамбова сотня вёрст.
Жизнь, как витрина в магазине:
Вино для встречи, соль от слёз.
07.09.2018, Мичуринск


Рецензии