7. 9. 2018. Мы зашли

Мы зашли в двадцатый век,в век науки.
Что же значит человек, и как существует.
И наук уже не счесть, всё для блага.
Но природу надобно беречь, ради поколений.

Всё пытаемся извлечь, выгоду с природы.
Всё во благо для себя, для себя любимых.
Да и что нам катаклизм, силы из природы.
Обуздать не можем их, и не в наших силах.

Вроде умный человек, и Бог не обидел.
Дал он быт и рай земной, и ума палату.
Но порою иногда, разум затуманит.
Где субличности двойник, беды наживает.


Рецензии