Осень

Вот наступила и осень,
Листопадом лето сменила.
Кружатся ,резвятся листья,
Пурпурные и золотые.
Журавли собираются в стаи,
Высоко парят в небе синем.
И курлычат они,прощаясь,
Улетая в жаркие страны.
Грустна и тосклива осень,
Но она собою прекрасна,
Танго в воздухе листья
       танцуют,
Опадают на землю златом.
Осень! Проказница осень!
Люблю тебя всей душою!
Осень! Красавица осень!
Оставайся всегда такою!
 


Рецензии