С тобой, я искала встречи

" Диагноз: открытый переломный момент со смещением приоритетов в результате падения с высоты своих иллюзий... "Инет

С тобой... я искала встречи...по утрам...даже в поздний вечер... По словам настроение читала... а минут тех с тобой....было мало... Я ведь верила... всем « тем» надеждам... и слова все напамять знала...Ты «дарил» их небрежно...а я душу ими ласкала... Виртуозно расставил ты сети...я в тебе утонула... Говорил, что любишь крепко... расширяя границы иллюзий... Так тянулись все наши дни...
как дома... вырастали годы... Но ты ближе не становился ...потихоньку росла стена... Слишком долго ждала я встречи...слишком верила в "навсегда"...
Только не стало мне легче... Любовь - ты, боль моя!
Т.Р.@}~~ 23:58, 09.06.2018г.


Рецензии