Не так уж я и внушителен

Априкосточку утлую в землю зарою с собою,
Мангокосточку тоже с собою во гроб прихвачу.
Чем объёмнее кость, тем внушительней тело живое,
А о мёртвом - нет слов,
А о мёртвом вообще помолчу.
И когда новый день, как прожектор нездешнего цирка,
Обозначит фоссилии,бывшие некогда мной,
Сердцевиной скудельною, носа двудольная дырка
Мангокосточку....
Нет. Априкосточку....
Хотя, положа руку на грудную клетку, следует сказать точнее -
Яблокосточку выронит
В следующий Перегной.


Рецензии