255. Никогда хорошо

Отгремит Победа девятого числа,
Сводный полк в бессмертие вернётся
И опять с подачи молодца
Крепостной Россия назовётся.
***
А когда тут было хорошо?
-Вам не скажут ветераны боги,
Помнят лишь тяжёлое ярмо,
Дураков,да местные дороги.
***
Если вдруг увидят русака
Не стоящим в типовой позиции,
Сбой произошёл на высоте,
Сразу применяют инквизицию,
***
Все грехи свои я отмолю,
Есть лимит - на казнь ограничения,
Может быть условно соскочу,
Или в принудительном лечение.


Рецензии