Легка ты как пылинка...

Посв. Алине Карташовой-Ризаевой ...

Алиночка, Алиночка ...
Алиночка, моя.
Легка ты как пылиночка
Взгляни же на меня ...
Алиночка, Алиночка
Халатик на тебе.
Алиночка, Алиночка ...
Приятно сделай мне.
Алиночка, Алиночка ...
Ты дай мне аспирин.
Алиночка, Алиночка ...
Не нужно мне Марин.

9 Сентября 2018 г.


Рецензии