18-3-90 То ли выпил я слегка

То ли выпил я слегка,
Толь косяк забил немалый,
Сел за руль и опа-на
- Я заправку протаранил.

Что же делать, господа?
В миг погоны налетят,
Руки скрутят и тогда
Прощевай свобода вся!

Может жахнуть по газам,
Да дворами улизнуть?
- В горловине подлый шланг
- Он колонку пристегнул!

Вот искру сейчас шарахнет
И ракетою взлечу
- Мне тогда уж суд не страшен
- К Богу я ведь улечу.

Для чего тогда мне бабки
И карьеры круговерть?
Лучше буду я в сознанке
Околесицу плести

- Мол не пьян и не курил,
Не случайно я заправку зацепил
- Я борец за справедливость,
За народные дела!

Олигархи так достали,
Закусил я удила
- И заправку поимел
- Прекратить сей беспредел!

Может стану на слуху
- В депутаты попаду!
Если нет, то не беда
- Психиатр ждет меня!


(экспромт на произведение прочитанного на сайте стихи.ру - на момент прочтения мной)


Рецензии