Осень

Еще багрянным, осень колосится
Так нежно, акварели разбрасав
Еще блестит роса, на желтых листьях
И радуют глаза, озеров гладь ...

И солнышко еще подарит ласку
Укутает теплом тоску прогнав
И красной клюквой, брызнет кровь закатов
И алой зорькой, вспыхнут щеки астр ....

Еще намека нет, на серость будней
В обьятиях летних, нежится душа
Еще куда то вдаль, плывет кораблик
Надув желаньем, светлым паруса


Рецензии
Интересное произведение !

Настёна Журавлева   19.01.2022 10:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.