Наш класс

Смотрю я на фото выпускников
И вижу вновь класс свой девятый.
Его посетить я снова готов,
Вернувшись в год семьдесят пятый.

Вот вижу свой стол у самых дверей,
Где с Хлыниным Вовой сидели,
А вот Болтачёв подходит Андрей,
Как самый спортивный и смелый.

Брызгалова Лена вновь у окна
С Галиной Колесник болтает,-
Кого, интересно, сейчас она
С подругой своей обсуждает?

У задней стены Степанов Сергей
Со Шляховым Сашкой смеются.
Весь класс они видят с парты своей,
Секретам своим предаются.

Вот Куричев Паша вновь про пашу
Нам песню свою напевает,
А на перемене он анашу
Опять в свой косяк забивает.

Вновь Гавриляко Танюшка кричит,
Доказывать что-то пытаясь,
А Таня Колесникова молчит,
Как ангел, в ответ улыбаясь

Ольга Хвостова с ухмылкой лисы
Колесник за волос хватает,-
Взгляд от Халявкиной Любы косы,
Завидуя, не отрывает.

Мешалкина Надя с Валей сидит
Васильевой, шепчут мило.,
А Оля Кудышкина толи спит,
Толи глаза опустила.

Вот Птицына Таня, губки надув,
Причёску свою поправляет,
Роман Сибиреков, сладко зевнув,
О чём-то приятном мечтает.

Вот Гоша, показывая часы,
Название «Лушч» произносит,
А от Харлановой Ольги красы
Парням нашим головы сносит.

Саша Синюк и Сергей Кулешов
Друг с другом о чём то болтают,
Корчагина Валя молча, без слов,
В ответ Казаченко кивает.

Вот с Бондарем Колькой Дудкин Валёк
Частушки свои сочиняют.
Нам близок наш класс, но всё же далёк,
Ведь годы пощады не знают.

Харибова Алла сплотить смогла
Нас крепкой семьёй нерушимой,-
Жаль, что от нас она рано ушла,-
Судьба порой неумолима.


Рецензии