Горит камин, под музыку дождя

Горит камин, под музыку дождя,
Танцуем, держишь ты меня за плечи...
Мгновенья радости, как бабочки летят,
Ведь это первый наш совместный вечер...
В уютном доме, свой зажгли очаг,
Сомнений мысли все развеял ветер...
Вот ты ко мне решилась сделать шаг,
А я тебе взаимностью ответил...

Ночь напролёт, отдавшись страсти нежной,
Дыханье чаще, горячее кровь...
Остались на полу наши одежды,
Друг другу отдаёмся вновь и вновь...
Вот утро, слышен колокол церковный,
Мы там повенчаны у алтаря...
Стихли дождя последние аккорды,
На первой половине сентября...

Хочу чтоб быт любовь нам не разрушил,
Даже когда на кухне суп остыл...
Пусть чувства согревают наши души,
Хоть их не выразить в словах простых...
Прийдёт зима, и принесёт метели,
Ты тёплую постель нам приготовь...
Хочу согреться я в твоей постели,
И ощутить твою ко мне любовь!


Рецензии