Нам всё подарит - Любовь...

Господи!
Не дай одной проснуться:
Сбереги Его Ты для меня!
Пусть пути с ним не разойдутся -
В него влюбилась с первого дня.

А без него - нет смысла жить:
В тумане всё и в чёрном цвете!
Позволь Его только любить
И с ним встречать наши рассветы.

И с мыслями Ему Ты - помоги!
Только была бы Я - в его сердце.
Открой с ним новые пути,
Чтоб не был рад другой Он встрече.

Теперь Его Я не забуду,
Сердце моё в тисках у него.
От других Я поставлю - запруду,
Чтоб к нему не пускать никого.

Господи!
Не дай одной проснуться:
Я лишь Любовь свою Ему - дарю!
Ведь жизнь вдвоём окупится:
А Любовь нам подарит - всё !!!


Рецензии