два молчания...

два молчания
среди нарастающего гула
городов

две тихих ненависти
среди буйных игр
в любовь

две одиноких тьмы
под одним
многоликим солнцем

две дороги в рассвет
исчезающих за горизонтом...

2018


Рецензии