Ты впусти в свою душу радость...

Грусть, печаль отодвинь поскорей
И впусти в свою душу радость! 
Просто так у раскрытых дверей
Возьми счастья самую малость.

Распахни свои окна рассвету
И вдохни полной грудью зарю.
В этом мире красивее нету,
Чем стоять у мечты на краю.
 
Чем стоять на краю обрыва,
В бездну падать и вновь вставать.
Многогранной любви порыва
Всем нутром своим испытать.

Испытать до безумия страсти,
Что нам дьявол послал испить.
Чтобы внутренний мир свой украсить
И всем сердцем жизнь полюбить.

Чтобы сердцем и разумом слушать
Все страданья грешной Земли,
Чтобы мир и покой не нарушить
И хранить его только могли.

Надо жить нам с тобой по закону,
По закону любви и добра
И внимать колокольному звону,
Встав пораньше, пораньше с утра...

        09.09.2018


Рецензии