Слегка тебя коснусь...

Слегка тебя коснусь, влюблюсь…
В очаровании том слегка смущусь.
Протянута рука – моя в твоей,
Нет перед нами больше запертых дверей.
Вращение планет, Вселенной перезвон.
Средь звезд в тиши галактик вдруг возникает Он
Из ниоткуда словно, его Душа манИт.
Средь миллиард свечений Одна с ним говорит.
Их нить соединила свечением на века,
Душа Душе открылась – то будет, а пока….

Наедине с собою судьбу свою творю,
Легко Душе, что с Духом слилася наяву.

10 сентября 2018.


Рецензии
Замечательное стихотворение! Очень понравилось!

Вика Кириченко   27.09.2018 18:16     Заявить о нарушении
Мне тоже нравится, Вика. :) Благодарю.

Наташа Николаева 3   27.09.2018 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.