Запах Родины

В поле - рожь, пшеница -
Кажется иль снится?...
Дом родной, волной река -
Ветерок подул слегка.

Сквозь живые ветки
Яркий луч, и детки
Бегают, смеются -
Голоса их льются.

Вот берёзки, обнял их -
Сердцем чувствую живых.
Рядом куст смородины -
Это запах Родины.

07.08.2018


Рецензии