Недоумков плодить?!

 Ученый считает, что люди со знаком "минус"
                произошли от особой генетической линии
                homo sapiens или даже являются потомками
                инопланетян, пишет Clutch.

До чего мне с сестрой повезло -
чужеродное чадо! На зло
пооставили некогда или
результат не задачных усилий?

Пошалить рады все между делом,
забрюхатили самок...  О, Ева,
ты не мать всех народов земных,
поостались следы от иных
посещений. Кишела земля –
чистокровность возникла не зря:
мы страдаем от вырождения –
вот такое оно везение.

Не с пелёнок, чуть позже сестра,
лепеча, заявляет мне: - Я
буду старшей... Смотри и учись:
я – ответственней. Генней – держись
и не падай в истерике на пол.
Не один у нас, видимо, папа,
так я где-то в процессе мутаций
снова в женщины сгустком новаций

и мне ведомо что–то иное...
Прозреваю и это не скрою,
что держу под контролем рождение.
Недоумков плодить?! Искушению
не подвержена, не дано.
Материнство – другое оно:
в опекунстве. Духовной быть матерью
моя роль, - изрекла назидательно.

10.09.2018


Рецензии
Духовные матери презирают своих матерей.

Иван Радион   13.10.2020 09:12     Заявить о нарушении
Ну, Вы Иван,просто меня озадачили.
Крестишь ребёнка - и вот духовная мать.

Любовь Левина -Элвас   13.10.2020 11:05   Заявить о нарушении
НЕ вижу смысла в институте духовных матерей.

Иван Радион   13.10.2020 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.