521 Есть стихи, что напишутся быстро

Есть стихи, что напишутся быстро.
Есть стихи, что, увы - никогда.
Есть поэты, кто с творческим грызлом
Тиражи выпускают года!

Много ценных стихов написали
Дровосеки из вечной тайги.
Им тайга для талантов скрижали,
И замать им тайгу не моги!

Инженерного стёба немало,
Метастазами прётся в тайгу,
Что ж никто не набьёт им ibало,
Я ж сибирский поэт, не могу!

Москвичи, господа инженеры,
Ни поэты вы все ни hуя:
Вы стишков наваяли без меры
Так, что стонут родные края,

А, стихов настоящих, сибирских,
Не хватает народам Руси,
На продажу, а также для близких
Пишет гений, когда он не псих!

Мужиков, стихотворные боли
Жгут повсюду и даже в Москве,
Люд стихами плюётся, доколе?
Да пребудет нам гения свет!

Если кто в состоянии мутном
Возжелает ментальных атак,
Тем дорогу укажет Беспутнов,
Он на буквы весёлый мастак!

Мир скрижалей опишет Дикмаров
И узорчато мимо пошлёт.
Не допустит брутальных кошмаров,
И отпустит в ментальный полёт!

Сильно мучает Протуберанцев,
Пишет, сволочь большие стихи!
Спеленать лжепоэтов засранцев,
Всё им жизнь, аха-ха, да хи-хи.

Эй стихи, вы пишитесь в Сибири,
За границей и даже в Москве,
Где угодно, из творческой шири,
Хоть один бы случился навек!

          13.06.2019 - 18.10.2021
                521


Рецензии