Ещё вчера ругали негодяев

Ещё вчера ругали негодяев
из 90.х воров чиновничьего ранга,
сегодняшние ещё хуже,
народ им вовсе стал ненужен.

Ну говорила ж тогда Ванга:
сотрут народы в порошок,
когда зарю будет встречать восток;
Если не сделает правитель выбор
и выбрав тех из 100.та богатых,
и с ними Россией будет править вор;
Или к народу повернётся в латах
и будет Бога почитать
Россию посетит святаго Духа благодать...


Рецензии
Мудро сказано.

Забина   10.09.2018 17:42     Заявить о нарушении
Очень приятно, Спасибо!..

Юрий Сафин   10.09.2018 17:48   Заявить о нарушении