Арбуз

Дождь! За окном. Опять... И пузырики на лужах -не лопаются!
Но лопается мое терпение! И хочется туда, где солнце и кузнечики стрекочут! А не капли дождя.
В такую погоду осознаешь, что все произошло из воды. И тело твое - тоже из воды! Сбегал в ларек за арбузом! Вернулся мокрый и с арбузом! И с дочкой Настей - великой арбузопоедательницей, на кухне "сделали харакири этому пузану"!
Наелись, напились до отвала! Настя заплетающимся от обжорства голосом выдавила из себя: "Наверно, хватит!" И что то вроде: "Жизнь - удалась!"
Я-красную ухмыляющую пасть арбузона затолкал в холодильник, пожертвовав ради этого вчерашним супцом.
Из зала доносится музыкальная заставка смешариков!
Один из них - уже потрошенный охлаждается в "домашнем морге".
Фу ты! Как некрасиво! Зачем, использовать такие слова!
Но дождь сверху давит! И не до высокого и вечного! И наша обжираловка арбузом - отчаянная, до "косоглазия", тоже своеобразное харакири! Харакири арбузом!
И в теле стало больше воды! И я - как погода, природа. Как земля насытившаяся влагой.
И мы с Настенькой соревнуемся в беге до туалета, порой сталктиваясь лбами у двери.
Дождь! Заливает! И когда это кончится - не знаю! Арбуза на сегодня хватит! А, завтра - посмотрим!


Рецензии