***

Покоренный однажды дьявольским взглядом,
В заложниках будет всю жизнь
Хоть  тот и не будет рядом
Отныне сильнее держись...
Ведь это будто висеть на овраге,
Разбитые в клочья..
Но в чем же мои полномочья?
Это как жизнь в саркафаге ..
Ничем не могу помочь я.


Рецензии