Я по тебе скучаю..

Жить не могу без тебя,
Без улыбки твоей и взгляда
Засыпая, я вижу тебя
И другого ведь мне не надо...

Каждый свободный миг
Пишу тебе: "Как ты родная?"
Жить без тебя я отвык,
И по тебе скучаю...

Голос хочу я твой
Слышать, тебя обнимая,
Но ты сейчас не со мной...
Я по тебе скучаю...


Рецензии