Осень приближается...

Осень приближается неслышно,
Каждый год в один и тот же срок.
Ветер озорной срывает листья,
Стелет их ковром у наших ног.

Грустный дождик зарядил пластинку,
Но когда разгонит солнце хмарь.
Вновь, кружась, летают паутинки -
Это в гости к нам пришел сентябрь.

Как в вуаль в туман укутал город,
В сентябре то солнце, то дожди.
Днем еще тепло, а ночью холод,
Осень, все равно к нам приходи..


Рецензии