Верный преданный друг

Сыновья мне с вами повезло
Вас обожаю как никто.
Нет тех слов , чтоб все сказать
И на бумаге просто описать

Мой верный преданный друг.

Детей воспитать помогала  собака,
Как только кричали -собака рычала
Бегали- за штаны, за пятки   хватала
Грозным рычаньем предупреждала.

Забыли?  как -хулиганить, кричать
Поняли,спорить со мной  бесполезно ,
Орать,возмущаться, руками  махать
А за книгой сидеть очень полезно.

Не обучала, голос не повышала,
Не заставляла напрасно страдать.
В школу собачью не отдавала,
Иначе ,как друга  могла потерять.

Прекрасная помошница   была.
Сыновей достойных воспитала
Очень тосковала, когда уезжала,
После долгой разлуки не стало..

Ротвейер по имени Роджер ,
Мой верный , преданный друг.
Мне жаль, что тебя предовала,
Когда уезжала надолго  на юг.


Рецензии