что почувствовал...

Что  почувствовал…
Что  понял…
Что  услышал…
Что  принЯть
На  сердце  удалось…
Что  дожди
Шептали
Мокрым  крышам…
Что  трещали
Крылышки
Стрекоз…

Мир…
Покой…
Молчание  осеннее…
Перед  грозовая
Тишина…
Шорохи…
Шаги…
Слова  за  сценою…
Тень  свечи,
Что  только
Зажжена…

Скоро  вечер
Грянет
Ненаглядный…
Первый  ряд
Заполнит
Детвора…
Зашуршат
Оберткой
Шоколада…
Мелкота
Из  нашего
Двора…




 


Рецензии