Герой Труда

Я сам себе присвоил это  звание,
И навсегда Героем стал Труда,
За многолетний, наконец, признание,
В ладони въелись уголь и  руда...

Не прячу, не храню её в кармане,
Так неудобно, вовсе, да и колко,
Звезда сияет даже в русской бане,
Не золотом, а синевой — наколка...

10.09.2018


Рецензии