256. Многие Вам проценты!

В тени безропотной Державы,
В конце декады сентября
На Губернатора сажала
Его московская братва,
***
Не голосуйте за иного,
Иллюзий нечего плодить,
Его не зря ввели в курс дела,
А значит так тому и быть!
10.09.2018г.


Рецензии