Многомерности след

Линий изящных коснулась тесьма:
Шерсти и шелка, хлопка и льна,
Форму судьба в том сплетенье нашла,
Все воссоздалось в единстве сполна.

На покрывале безвестных времен,
Где тонкой нитью был мир сотворен,
Ты как художник, безмолвный поэт,
Создал на ней многомерности след.


Рецензии