Ничего не хочу

 
 Ничего не хочу говорить,я давно погружён в суеверия,
 Надоели на скалах орлы, что бросают на головы перья.
 Мне теперь далеко наплевать,в эту нежную, милую осень.
 Оттого, и не помните вы, как я вас в одиночестве бросил.

 Потому ли шумят дерева ,тополиные листья желтеют,
 Что я стал, как нелепая тварь, ничего уже не имея.
 Поделом мне стоять в седине с ветерками утраты качая,
 Здесь присяду спиною к стене с созерцанием молочая.


Рецензии