Нищий Доллар

Что за призрак по Европе
Семенит среди машин?
Это Доллар ржавый вроде,
Затерялся тут один...

Ищет место всё под солнцем,
Скоротать чтоб нищий век.
И французам,и японцам
Стал противен его бег...

Раньше был силен,приятен,
Знал валюты сладкий вкус.
Гол теперь и неопрятен,
На помойку держит курс...

Нам его не жаль нисколько,
Пусть исчезнет словно пыль.
Мы рублю лишь верим только,
В нём наш русский дух и пыл!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.