открывай же глаза... я твой сказочный свет...

открывай же глаза... я твой сказочный свет... не исчезну... поверь... обещаю.
приглашаю тебя... вместе встретить рассвет... с песней моря... и криками чаек!

ах... запах... финиковой пальмы... и свежесть... утренней росы...
да... перемены кардинальны... остановить нельзя часы.

по кромке снов... из бытия... ночной порою... грезишь ты...
скольжу... как лунный дождик я... во мгле... без лишней  суеты.

а память... радугой цветною... мостОм из тридевять земель...
где нас c тобою... я не скрою... любовный будоражил хмель

где шёлк травы... вместо дорожки... где нёс журавль... благую весть...
там собирали мы по крошкам ... ту мудрость ... что сейчас в нас есть!

открывай же глаза... я твой сказочный свет... не исчезну... поверь... обещаю.
приглашаю тебя... вместе встретить рассвет... с песней моря... и криками чаек!


Рецензии
На такой красивый свет глаза сами открываются:)))
________________________________
День добрый, Люси!

Вячеслав Знакомый   11.09.2018 11:02     Заявить о нарушении
главное чтоб не зря...

Люси Ефим-Олина   12.09.2018 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.