Одинокий всадник в степи

 

Одинокий всадник в степи,
Затерялся в снежном буране,
Конь под ним устало хрипит,
Упадет без сил и не встанет

Что ж легла ты судьба поперек,
Эй, уйми свои снежные вихри,
Светит счастья вдали огонек,
Злые ветры утихнут.

Я коня возьму под уздцы,
Поведу в поводу сквозь буран,
Мы с конем через снег, как гребцы.
Мне поможет любви талисман.

Что ж легла ты судьба поперек,
Эй, уйми свои снежные вихри,
Светит счастья вдали огонек,
Злые ветры утихнут.

Впереди огоньки горят,
Свет надежды, любимой глаза.
Где – то ждут и наверно не спят,
А буран завывает грозя.

Что ж легла ты судьба поперек,
Эй, уйми свои снежные вихри,
Светит счастья вдали огонек,
Злые ветры утихнут.


Рецензии
Пусть утихнут злые ветры и мы встретим НОВЫЙ ГОД! - http://stihi.ru/2016/11/30/4713. С уважением Тамара Федоровна.

Тамара Шишкина   10.12.2019 00:20     Заявить о нарушении
Уйду с любимой на закате в поля согретые июлемhttp://stihi.ru/2018/08/02/4563 С уважением. Валерий.

Валерий Казачий   10.12.2019 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.