ТЫ

Прими себя такой, какая есть,
Не слушая чужие сплетни.
Им в шкуру ведь твою никак не влезть,
И голосом твоим не выдать песни.

Не посмотрев на мир твоими же глазами,
Им не понять всех чувств твоей души.
Построить жизнь свою твоими же руками
Им не дано, поэтому сама дыши!

Поверь в себя, проверь на что способна,
И полюби нутро своё всецело, целиком!
Запомни - ты поистине свободна!
Оковы страхов и сомнений больше нипочём.
(Осень, понедельник, 10 сентября 2018 года. День - 12:56.)


Рецензии