точка отсчёта

нет. слишком поздно.
я закрыла уши.
теперь я за стеной -
мне безразличен бег,
дерьмо, вливаемое в ваши души.
прости,
но по-живому резать не позволю.
нет

я за такой стеной -
вам не добраться.
теперь я не позволю вновь сдавить
себя в тиски и верность вашего пространства
я буду беспристрастной ваших лиц.

я обещаю быть себе жестокой,
не подпускать, не видеть, не дышать.
я обещаю, быть здесь одинокой
мне проще уходить, чем замолчать.

*
я уезжаю, запакуй мне чемоданы.
туда, где холод и не надо падать ниц.
теперь, когда была потрачена
вся ваша милость. я оказалась там же
меж границ


Рецензии