Я уехала к морю одна, без тебя

Я уехала к морю одна, без тебя.
Там, где было нас двое- сегодня дожди.
Только крутится так же планета земля
И не сходит от горя, родной мой, с оси.

Возвратишься домой и под вечер взгрустнешь,
Не закроешь окно, зябко щурясь на свет.
Обнимая подушку, под утро заснешь,
Забывая как больно, когда меня нет.

Я тебе изменила... не знаю зачем?
Билась рыбкой, безумно сверкая во тьме,
От его глаз сверлящих, античных поэм..
Гениальный, божественный, статен и смел..

Не забыв улыбнуться измученной мгле
И сжимаясь в комок от терзающих рук-
Обнимала его, посылая тебе
Всю любовь, проклиная лишь горечь разлук.


Рецензии
-Живое и динамичное!- Курортные Романы- ДА!!!!

Владимир Войтенко   23.10.2018 12:38     Заявить о нарушении
Да, всякое случается и с моей ЛГ))
Спасибо, Володя!

Лия Пьянкова   31.10.2018 04:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.