Зима в городе

1.
Город. Город. Город. Город.
Холод в рукава и в ворот.
Вечер сватает пургу,
И прохожих гнет в дугу.

2.
Вот жилет застегнут неба
На все пуговицы-звезды.
И воскликнул Дух морозный:
"Снега! Дайте больше снега!"


Рецензии