Любимый мозоль

Одна из многих... Что? Нет!
Бледнеть в контрасте, чёрт, бред!
Копиркой многих, уволь,
я твой любимый мозоль!
Ты чертыхнёшься, опять
-Твою ж треклятую мать,
Ну сколько ж можно вот так!
И нервно куришь табак
и долго смотришь в глаза,
ища любви тормоза,
Ты не найдёшь их там, нет..
Рукою выключишь свет
и до утра пьёшь мой яд
и вновь тебя воскресят..
-Ты можешь помнить других,
их имена, каждый штрих,
Но я такая - одна,
к чертям все их имена!
Ты мой! Хотел бы - ушёл
и что попроще нашёл..
И жил спокойней!.. А ты
сжимаешь до хрипоты,
Уткнувшись носом в лицо,
в кармане носишь кольцо...
Одна из многих? Ответ
ты знаешь, нет, это бред!
Копиркой чьей-то, уволь,
Я твой любимый мозоль.

Видео прочтение автора https://youtu.be/fopdI-gEubc


Рецензии
Ох, как хорошо, спасибо!

Васлий Кузьменко   16.09.2018 09:56     Заявить о нарушении