Потомучто, потому - всё кончается на у

***

(Давно, записал 09.03.2018)


ПОТОМУЧТО, ПОТОМУ – ВСЁ КОНЧАЕТСЯ НА «У»

Мы все учились понемногу:
Сын в СГУ, я в ПТУ.
Какая разница?! Ей Богу!
Ведь всё кончается на «У».

И если «У» посередине –
Ну вот, к примеру, в слове «х**»,
Мы не храним в одной корзине
Все яйца. «Гога, подстрахуй!»

«От подстрахуя слышу!» 


Рецензии