На крутящейся планете

Мы за время не в ответе
Где родились там и шли
На крутящейся планете
Мы крутились как могли
Сколь обрёл на этом свете
Сколько там всего нажил
На крутящейся планете
Мы крутились что есть сил
Так уж есть на этом свете
Утром бегать, ночью пить
На крутящейся планете
Мы крутились что бы жить
Мы за время не в ответе
Жизнь лишь череда проблем
На крутящейся планете
Завертело нас совсем....


Рецензии