Я тебя загадаю

Август точечно-чётко рисует встречи у полуденно-свежей аллеи лип.
Подходя ко мне ближе, берёт за плечи, подавляя мой горький душевный всхлип.
Держит за руку крепко, ведёт за собою, чтобы больше скучать по нему не пришлось.
Август, слышишь, останься подольше со мною.
Я, тебя загадая, скажу, что сбылось...


Рецензии