Без ответа

Горит опостылевшим светом свечи маяк, на продрогших окнах играя бликом.
Клёны, липы, рябины, сменив наряд, озаряют весь город осенним шиком.
Календарь без оглядки летит вперёд, запинаясь на строчках любимой книги.
Стаи птиц, собираясь, готовят полёт, а в лесах океан из гроздей голубики.
Непогодою грезит душевный покой, чтобы ярких эмоций продрогла свежесть,
Вот бы встать за твоею стеной-спиной, чтобы снова дышать как и было прежде.
Пожелтеют аллеи, придут снега, океаны ручьёв путь откроют лету.
День промчится за днём, а за годом - года.
За вопросом - вопрос.
Без ответов...


Рецензии