На месте некогда стоять...

На месте некогда стоять —
И мы опять летим куда-то.
Мы успеваем успевать
Все от рассвета до заката.

Когда весь мир открыт для нас,
Любой попутный ветер кстати —
Ведь каждый день жизнь дарит шанс
И ждет, что кто-нибудь ухватит.

И все на свете упустить
Нам не трудней, чем выпить чая.
Жизнь любит тех, кто любит жить,
А остальных не замечает.


Рецензии