на закате море...

На закате море -просто сказка
Нежный ветер теплый и живой
Моря целомудренная ласка
Как первый поцелуй невинный твой

Закат встречаю ,чтобы ждать рассвета
И посидеть с тобою в тишине
Нам хорошо ,и нам не надо света
В уютной нашей маленькой стране

А на рассвете море просто чудо
Играет лучик на волне морской
Мгновенья эти помнить вечно буду
Я с радостью а может и с тоской

Моя душа так жаждет озаренья
На берегу его я получу...
Утихнут вмиг тревоги и волненья
Я нам обоим этого хочу..


Рецензии