Как птица удачи

КАК ПТИЦА УДАЧИ…
(Колтишёвой.Т)

Я сыграю тебе просто песню
Просто лето припомню о нас
И согреюсь, и стану любезней
Вспоминая в который уж раз...

Это время и юность на воле
В ноту сладкое слово люблю
И прогулки и всё без конвоя
И на небе тех вёсен звезду...

Что ж спасибо я помню родная
Те глаза и наряд как из снов
Ты красива как прежде я знаю
Как та фея надежды из строф...

Но и песня как птица удачи
Мне не много подарит тепла
Быть счастливыми и не иначе
Я желаю, как прежде до дна...

Я сыграю тебе просто песню
Просто лето припомню о нас
И согреюсь, и стану любезней
Вспоминая в который уж раз...


Рецензии